Mais de 2000 churrasqueiros já participaram dos

workshops do Clube do Angus.

Agora é a sua vez! 
CERTIFICADO-CURSO.png

O Clube do Angus do Mercado Salles, através dos mestres churrasqueiros Claudio Esídio e Tiago Furlan, fará você ser inserido no universo das carnes, do churrasco e da charcutaria, e, virar um especialista no assunto.

Venha descobrir as mais incríveis dicas e macetes para tornar-se um super churrasqueiro e servir deliciosos assados aos seus convidados.

São realizadas dinâmicas com a participação de voluntários com um ambiente descontraído e inesquecível.

E, se você e seus amigos querem levar a equipe do Clube do Angus para um workshop fechado, fale com a gente e escolha o workshop mais adequado para o seu grupo.  

Muita informação, conhecimento e experiência de quem entende do ramo, estará com vocês.

 

 

CLAUDIO-ESIDIO.png

Churrasqueiro

Claudio Esidio

TIAGO-FURLAN.png

Churrasqueiro

Tiago Furlan

fio.png
agenda-outubro-clube-do-angus.jpg
W-CA-CNI-28-8.jpg
CA-CN-I-F---3-8.jpg
Informações e inscrições (47) 98468-2628:

√  Início: 19h30      Término: 23h30;

√ Desconto para grupos fechados;
√ Haverá degustação das carnes assadas;
√ É fornecido certificado ao final do evento;

fio.png
Fala churrasqueiro!
SILVIO-OLIVEIRA.png

Silvio Oliveira

Bairro Bom Retiro

Empresário

 

"O curso é muito bom, participativo, divertido e esclarecedor. As dicas são válidas para o nosso dia a dia, pois podemos aplicar o que vemos na prática e o que é discutido no aprendizado."

 

"Esse curso vai incrementar ainda mais a minha vida pessoal para poder agradar a família e os amigos com um bom churrasco. As dicas são fantásticas e agregamos muito conhecimento. É fabuloso!"

ODAIR-GALON.png

Odair Galon

Bairro Pirabeiraba

Empresário

Charles-Sommerfeld.png

Charles Sommerfeld

Bairro Costa e Silva

Organizador de

eventos culinários

Trabalho com eventos há 5 anos e esse curso é muito é muito bom pois ele ensina o macete para deixar a carne ainda melhor. A tendência é a gente sempre se aperfeiçoar nos cortes e na qualidade da carne. O Angus é o caminho. A equipe do Mercado Salles está de parabéns!

É o quinto curso que eu faço. É o melhor curso que eu fiz até agora. É excelente, muito bem organizado. As carnes apresentadas são muito boas, inclusive na quantidade. Tem bastante dicas agregadas. Recomendo!

David-de-Medeiros-Charão.png

David de Medeiros Charão

Bairro Saguaçu

Bancário

fio.png
Faça sua inscrição ou peça mais informações:
Localização dos workshops realizados no Eden Beer

fio.png

Mais de 2000 pessoas já passaram pelos workshops do Clube do Angus.

Escolha a imagem abaixo para ir ao álbum de fotos do nosso Facebook.

fio.png
REALIZAÇÃO:
APOIO:
carnes-assadas.jpg