1

Mais de 900 churrasqueiros já participaram dos workshops do Clube do Angus.
Agora é a sua vez! 

O Clube do Angus do Mercado Salles, através dos mestres churrasqueiros Claudio Esídio, Tiago Furlan, e, do charcuteiro Mago, vão fazer você virar um especialista no assunto. Você será inserido no universo das carnes, do churrasco e da charcutaria.

Venha descobrir as mais incríveis dicas e macetes para você virar um super churrasqueiro e servir deliciosos assados aos seus convidados.

Os workshops são ideais para quem é apaixonado por carnes e churrascos de uma forma em geral e, deixar sua família e amigos com água na boca.

Piloto Churrasqueiro, Carnes Nobres I e II, Cortes de Ovelha, Hambúrguer Artesanal, Linguiça Artesanal e Bacon Artesanal, são workshops essenciais para quem quer tornar-se especialista em preparação de carnes.  Saiba como acender a churrasqueira e como realizar o corte ideal para determinados tipos de carnes.

São realizadas dinâmicas com a participação de voluntários com um ambiente descontraído e inesquecível.

Para as mulheres que querem iniciar no mundo do churrasco, preparamos o curso "The Ladies Churras - Só para Mulheres", imperdível.

E, se você e seus amigos, quiserem levar a equipe do Clube do Angus para um workshop fechado, fale com a gente e escolha o workshop mais adequado para o seu grupo.  

Muita informação, conhecimento e experiência de quem entende do ramo, estará com vocês. Não perca esta grande oportunidade!

CERTIFICADO-CURSO.png
W-CA-CNI-28-8.jpg
Mestres:
mago.png

Charcuteiro

Mago

CLAUDIO-ESIDIO.png

Churrasqueiro

Claudio Esidio

TIAGO-FURLAN.png

Churrasqueiro

Tiago Furlan

PROGRAMAÇÃO-5.jpg
fio.png
Fala churrasqueiro!
SILVIO-OLIVEIRA.png

Silvio Oliveira

Bairro Bom Retiro

Empresário

 

"O curso é muito bom, participativo, divertido e esclarecedor. As dicas são válidas para o nosso dia a dia, pois podemos aplicar o que vemos na prática e o que é discutido no aprendizado."

 

"Esse curso vai incrementar ainda mais a minha vida pessoal para poder agradar a família e os amigos com um bom churrasco. As dicas são fantásticas e agregamos muito conhecimento. É fabuloso!"

ODAIR-GALON.png

Odair Galon

Bairro Pirabeiraba

Empresário

Charles-Sommerfeld.png

Charles Sommerfeld

Bairro Costa e Silva

Organizador de

eventos culinários

Trabalho com eventos há 5 anos e esse curso é muito é muito bom pois ele ensina o macete para deixar a carne ainda melhor. A tendência é a gente sempre se aperfeiçoar nos cortes e na qualidade da carne. O Angus é o caminho. A equipe do Mercado Salles está de parabéns!

É o quinto curso que eu faço. É o melhor curso que eu fiz até agora. É excelente, muito bem organizado. As carnes apresentadas são muito boas, inclusive na quantidade. Tem bastante dicas agregadas. Recomendo!

David-de-Medeiros-Charão.png

David de Medeiros Charão

Bairro Saguaçu

Bancário

fio.png
Informações e inscrições (47) 98468-2628:

NOVEMBRO

  1 (quinta)      - Carnes nobres I

  8 (quinta)      - Piloto Churrasqueiro

13 (terça)        - Charcutaria

19 (segunda) - Carnes Nobres I

21 (quarta)    - Hambúrguer Artesanal

29 ( quinta)   - Carnes Nobres II

  Local: área de lazer da Choperia Eden Beer;

√  Endereço: Rua Presidente Campos Salles, 1.097

    Bairro Glória (ao lado do Mercado Salles);

√  Estacionamento do Mercado Salles;

√  Horário:   início: 19h30      término - 23h30;

√ Desconto para grupos fechados;
√ Dicas e macetes para o melhor aproveitamento do seu

    churrasco;
√ Haverá degustação das carnes assadas;
√ É fornecido certificado ao final do evento;
√ Não precisa levar nada;

CLIQUE NA IMAGEM PARA SER REDIRECIONADO AO WORSHOP DESEJADO.
fio.png
fio.png
Faça sua inscrição ou peça mais informações:
Local do workshop - Eden Beer

fio.png

Mais de 900 pessoas já passaram pelos workshops do Clube do Angus.

Escolha a imagem abaixo para ir ao álbum de fotos do nosso Facebook.

fio.png
REALIZAÇÃO:
APOIO:
carnes-assadas.jpg