top of page

O Mercado Salles em parceria exclusiva com o Clube do Angus, realiza todos os meses diversos wosrkshops de carnes para os mais diversos gostos.

Conforme a solicitação, os workshops poderão ser realizados em Joinville ou em outras cidades. 

O público alvo são os iniciantes na arte das carnes ou quem já possui conhecimento, mas, quer conhecer novos conceitos no preparo, temperos, servir e tipos de cortes.

Você será inserido no universo das carnes, do churrasco e da charcutaria, e virar um especialista no assunto.
Venha descobrir as mais incríveis dicas e macetes para tornar-se um super churrasqueiro e servir deliciosos assados aos seus convidados e familiares.

São realizadas dinâmicas com a participação de voluntários com um ambiente descontraído.

E, se você e seus amigos querem levar a equipe do Clube do Angus para um workshop

workshops-marco-clube-do-angus.jpg

inesquecível, fale com a gente e escolha o

workshop mais adequado para o seu grupo.  

Muita informação, conhecimento e experiência de quem entende do ramo, estará com vocês.

Mais de 2.500 churrasqueiros já participaram dos eventos do Clube do Angus.

Agora é a sua vez! 

Informações e inscrições:

- Whats: (47) 98468-2628
- Início: 19h30      

- Término: 23h30

-  Desconto para grupos fechados;
- Em todos os eventos há degustação das carnes assadas;
- É fornecido certificado ao final do evento.

OBS: 

Também podem ser realizados nos finais de semana.

WORKSHOPS

- Carnes Nobres

- Cortes Gaúchos

- Hambúrguer

- Workchopp Picanha

- Cortes de Wagyu

- Linguiça Artesanal

- Charcutaria

Obrigado pelo envio!

cortes-nobres.jpg
workchopp.jpg
cortes-gauchos.jpg
cartoes-de-credito-nov-2021.png
bottom of page